Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web administrativavirtual, propiedad de ADMINISTRATIVA VIRTUAL GC&B SL con número de CIF B98943376 y registro : SECCIÓN 1ª – PROTOCOLO 1325 – NÚMERO REGISTRO NACIONAL 178565

Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

 

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos es importante para nosotros.

 

En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

 

No solicitamos información personal de los usuarios

No compartimos información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa.

No utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Se advierte que esta Política de Privacidad podrá variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será de aplicación en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

ADMINISTRATIVA VIRTUAL ha adecuado esta web administrativavirtual.com a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Información básica sobre protección de datos ADMINISTRATIVA VIRTUAL

 

Información adicional y detallada sobre protección de datos ADMINISTRATIVA VIRTUAL

 

 

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

Identidad: ADMINISTRATIVA VIRTUAL GC&B SL  ,

CIF: B98943376

Dir. postal: AV. Primero de mayo 51, Paterna.

Teléfono: 912824208

Correo elect: info@administrativavirtual.com

Delegado de Protección de Datos: Lorena Balboa Navas

Contacto DPD.: info@administrativavirtual.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ADMINISTRATIVA VIRTUAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de informarle de los DESCUENTOS, PROMOCIONES, EVENTOS Y SERVICIOS, , así como de la gestión fiscal administrativa, comercial y contable de los que son clientes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  Administrativa Virtual  estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ADMINISTRATIVA VIRTUAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Consentimiento Inequívoco de suscripción a esta empresa, así como del acuerdo de colaboración pactado con cada colaborador.

 

La información prospectiva de los DESCUENTOS, PROMOCIONES, EVENTOS Y SERVICIOS, está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del Consentimiento Inequívoco de suscripción a esta empresa.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Para la gestión fiscal administrativa, comercial y contable de la ADMINISTRATIVA VIRTUAL  los datos se comunicarán a Gespymes Software, S.L.U. para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de los clientes.

Para su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de GOOGLE y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: EU‑US Privacy Shield Framework y Swiss-US Privacy Shield Framework. (ver la certificación).

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a ADMINISTRATIVA VIRTUAL  a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google.

Hosting:

¿Cómo hemos obtenido sus datos ?

Los datos personales que tratamos en ADMINISTRATIVA VIRTUAL , proceden de los formularios adaptados de recogida de datos, así como por suscripción a la newsletter, o bien solicitando información o consultas realizadas mediante nuestra web, blog, redes sociales o aplicaciones móviles.

 

 

 

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos de identificación

– Códigos o claves de identificación

– Direcciones postales o electrónicas

– Información comercial

 

No se tratan datos especialmente protegidos

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web, también se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detalla en la política de cookies.

 

ADMINISTRATIVA VIRTUAL , no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Administrativavirtual.com no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios Web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

 

Secreto y seguridad de los datos

ADMINISTRATIVA VIRTUAL  se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios incluidos a través de los formularios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

ADMINISTRATIVA VIRTUAL  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ADMINISTRATIVA VIRTUAL  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándose con la Asociación mediante comunicación escrita acompañada de una fotocopia del D.N.I. dirigida a ADMINISTRATIVA VIRTUAL  GC&B SL , a la siguiente dirección: AV PRIMERO DE MAYO 51, 46980, VALENCIA en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la política de privacidad

ADMINISTRATIVA VIRTUAL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso de esta web previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.